Гавнолаз
Модератор: User buggy
- 
				Hodakow Ilya
 - Интересуюсь

Re: Гавнолаз
Мы говорим про синюю  , остальные  это то с чего начинал  но если что то заинтересовало могу описать   ,  а база  2100 конечно у синей  рулится  неплохо  разворот гораздо меньше чем у таврии   есть проблемы с рулежкой на снегу   но мне кажется это из-за легкой морды   ( сам легко от земли  отрываю)   еще  есть проблемы  с передней подвеской  после   часа катаний  развал начинает менятся  подвеска от таврии чуть усиленная  . Посоветуйте  что нибудь я вот думаю поставить переднюю балку  в зборе  от 24  волги   вещь не убиваемая  смущает только вес  Самодельные А-образные рычаги мне кажутся слабыми  по сравнению с кованными заводскими (я  катаюсь  на небольших скоростях   бревна камни  и.т.д.  вобщем у меня  больше триальная багги

- 
				Дмитрий 1974
 - Адепт

мотор то от чего ?

- 
				Hodakow Ilya
 - Интересуюсь

А начале  темы  ведь написано  ДВС Фиат уно 0.9 45 л.с 65 Н.м     Если вы не про синюю спрашиваете  а про красную  там форсированный мотор от инвалидки!!!

- 
				Hodakow Ilya
 - Интересуюсь

Ну а если вы спрашиваете  про ржавую и грязную)))))))   там двигатель от муровья тоже  форсированный

Ты же сам говоришь, что морда шибко легкая.... :?Hodakow Ilya писал(а):смущает только вес
"Будьте реалистами,делайте невозможное!"
Эрнесто Чегевара

Эрнесто Чегевара
Млин, я один фоток не вижу?