Переднеприводная багги
Модератор: User buggy
Re: Переднеприводная багги
Андрей76 , на всякий случай глянь тему - http://forum.buggy-plans.ru/viewtopic.php?f=21&t=4430 , сдается мне что ОКА Вована уделает Поляриса, хоть он и полноприводной.
спасибо я видел эту тему аппарат достойный но я хочу передний приводBookvoed писал(а): сдается мне что ОКА Вована уделает Поляриса, хоть он и полноприводной.
Понимаю, что багги с передним приводом не совсем, то...но мне тоже хочеться заморочиться с такой компоновкой. Лиш бы только не как у всех. А научить такую багги быстро ездить, я думаю будет посильно, тем более, что есть удачный пример
это ты про ту что в начале темы из запорожца?x-motors писал(а): Лиш бы только не как у всех. А научить такую багги быстро ездить, я думаю будет посильно, тем более, что есть удачный пример
Ну да,она же переднеприводная. Из запорожца конечно не то, я имел в виду такую компоновку
мне кажется что бы быстро ездила компановка не так важна, главное прокладка между рулём и сиденьем
ошибаетесь, не ну это тоже важно. заявитесь в любой клас багги с стоковым двигателем, с подвеской а бы как колеса держались. Посмотрим, что будет с прокладкой)))) Интересно, чего же тогда некоторые ставят пружины с эвика, рычаги на ШСах, амортики стоимостью с мою багги...Думаете дешевые понты???
я имел в виду только компановку а не качество изготовления и комплектующих
подскажите пожалуйста какой диаметр трубы по наружнему 33 или 42мм взять для дуг безопасности/трубы обычные водопроводные/ никак не могу определиться
Или 2"Laif писал(а):48
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
вы серьёзно или прикалываетесь?alkozlov писал(а):Или 2"Laif писал(а):48
черьёзно бери 42)
Серьёзно,по ТТ безопасность превыше всегоАндрей76 писал(а):вы серьёзно или прикалываетесь?alkozlov писал(а):Или 2"Laif писал(а):48

Хотя в принципе 38 тебе за глаза хватит...
Всё относительно...
спасибо