Двухмесное багги на узлах заз
Модератор: User buggy
у газелей выривает крепьожные отверствия на диске и есть возможность достать такие и вырезать дыру под барабан заз!
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
а купить два диска 16 радиуса дорого и ещо плюс искать плиту и делать переходник на них!
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
у меня стоит задача при минимуме денег построить багги пока потрачено
смешно но 857 грн. из них 500грн донор
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
а купить два диска 16 радиуса дорого и ещо плюс искать плиту и делать переходник на них!
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
у меня стоит задача при минимуме денег построить багги пока потрачено

sergey645
Самое интересное что чертьож вашой багги есь у вас на (меил ру) в фотографиях вашего макета- ето фото разложеных деталей макета! Просто на до с умом подойти и.... розпечатать всего навсего :mr47_04:
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
а в реале есть большое желание построить маленькую торпеду похожую на вашу- вкусы у нас разные
но пока нет возможности. да и ету достроить надо, осталось совсем не много. а за ней в планах тюнингнуть заз 965 который уже четвьортый год стоит ржавеет без мотора, каких я два сжог, довыпендревался на дороге,ето подарок на 15 лет собирал с нуля целый год
а так как остался без машыны которую продал ето единственный вариант ЗАЗ да и мечта детства про тюнинг
Добавлено спустя 11 часов 19 минут 27 секунд:
набираем вес

Самое интересное что чертьож вашой багги есь у вас на (меил ру) в фотографиях вашего макета- ето фото разложеных деталей макета! Просто на до с умом подойти и.... розпечатать всего навсего :mr47_04:
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
а в реале есть большое желание построить маленькую торпеду похожую на вашу- вкусы у нас разные

а так как остался без машыны которую продал ето единственный вариант ЗАЗ да и мечта детства про тюнинг
Добавлено спустя 11 часов 19 минут 27 секунд:
набираем вес

А для кого я все это делал? Для себя что-ли!?Георгий писал(а):Самое интересное что чертьож вашой багги есь у вас на (меил ру) в фотографиях вашего макета- ето фото разложеных деталей макета!
Вот ты с умом подошел.Георгий писал(а): Просто на до с умом подойти и.... розпечатать всего навсего
Мне нравятся пропорции твоей машинки!