и вот про интересное :russian:
легкий бугорок снега который разделяет поле от расчищенной дороги. В голове проползают мысли...
а может ненадо, ведь следов автомобилей там невидно и вдали веднеются переметы... переметы самое страшное уже застрявал в них на ланосе что меня откапывали мужики лапатами и выдергивали грузавиками. Но хули, я ж буквально недавно летал по полям где примерно есть дороги грунтовые, по памяти, и все было нормально. АГА! больше скорость и все пробьемся :) сказано сделано перепрыгую этот отделяющий бугор и уже несусь навстречу ожидаемому ставку... но чем дальше я забираюсь тем больше я осознаю что машина почти на брюхе, под снегом чистый лед а переметы делают дорогу все уже и уже и я понимаю что если щас стану могу не выехать, потому решаю плавно идти до конца. где развернусь и поеду назад... ага... не доежая 4 столба, это я потом када откапывался так расстояние дороги считал :fool: новую мерную единицу придумал, столбы....
и вот все медленне она начинает ити, жопу все время носит, слева от меня огромная канава перепаханная трактором ( озима мать ее, справа переметы... и вот я стал :) :scare.:
попытка заднего хода, кстати как легко и понятно включается задняя передача :) радывает... хоть что то. чуть назад и все, дрочил туда сюда, нифига лег на брюхо, до дороги столбов 12 %) ну все, задница думаю....
так вот, интузиазма полные... вобщем много! теперь главное:
шоб сработавшиеся втулки стартера позволяли заводить мотор.
шоб полудохлый акум заводил мотор
шоб хватило топлива
и шоб меня не сожрали волки :scare2: а то в газете читал что они у нас водятся :)
попытки здавать задним ходом заканчиваются тем что с бугра по льду меня стаскивает в середину углубления колеи а правое колесо начинает зарываться в сугробы ( а передние колеса нифига не управляются... ну вот думаю, передл этой багги :)
короче было 4 или 5 глобальных раскопок, устройства предварительной колеи для правого заднего колеса... а сонце все ниже и ниже, позванил всем пацанам друзьям с города, друзья откликнулись, ехали правда долговато... короче че я придумал, как писал Григорий кажется, я вытягивал подсос, включал первую или заднюю и вылазил сам и толкал :) или же направлял задне колеса что бы ехали... даааавно я так ненапрягался физически... в итоге выбирался около часа, показалось вечность... оторвало дниже ( в который раз... устал как собака, руками и ногами капать представьте.
выехал на дорогу, сразу дал отбой пацанам (вот и друзья в беде познались)
ну и бегом домой к бабушке, она ж наверняка переживает...
уже успело потемнеть... по дороге назад в плавном правом повороте на 4-й скоросте меня начинает носить.... ну я балывался ) я педаль в пол нажимал что бы колеса в букс срывались... приятно ощущать себя за рулем болида который рвет резину только нажав на газ даже на 4-й даже на скорости ))))
короче как начало меня крутить, сначало несет вправо жестоко.... темно... я успеваю осмотреть что впереди чисто людей машин нет только деревья на обочинах... дорога довольно широкая, вылавливаю машину и тут её резко перекидует влево, я опять вылавливаю но блин она нехочет слушаться на этом гладком льду, не баланс газа, не правильная рулежка... вижу что меня несет боков в обочину... там рыхлый снег, кущари высохшие и деревья... тут либо перевернусь либо в дереве останусь или вообще опять закопаюсь в вораге... было решено крутануть багги на дороге вокруг своей оси... что и было проделано останавливаюсь мордой по зоду движения как и ехал, слегка на встречке :) это все произошло в доли секунд... а я тут стока успел надумать :) даже успел в сиденье вжаться и сгрупираваться если будет удар об дерево... и о ремнях пожалел... за что я 100 баксов отдал в кризис... что бы они дома чистенькие висели!?...
короче перевел дух, завелся и в путь!!! подьежаю к бабушке... она уже с коллегами по трепу... такими же бабушками на улице стоит. явно переживает :) но тут багги начинает глохнуть, не педаль газа ниче не помогает топливо есть, вырубаю свет. пытаю.сь завестись нифига... бывало и ранее такое, что прешь на скорости а как зажигание прерывается и провалы, немогу побороть это уже давно

завелась таки... доехал...
фотографий нет, небыло чем! завтро обязательно возьму фотик и сьежу на место приключений за фотографиями, это должно остаться на память. мои первые приключения такие серьезные!!!!
Багги показало себя с лучше стороны.!!! кстати клиренс у меня невысокий сантиметров 20-25...
вроде все написал что помнил...
фотки завтро.
Не жизнь такая, мы её делаем такой.
http://nik-labs.ucoz.ru/photo/9 - моя машинка.
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?