Ну чтож.... Форум оживает, пошли движения !!!User buggy писал(а):Как я понимаю в ближайшее время никто не будет покупать чертежи этой багги.
Как и у кого можно приобрести чертежи ST2?
легкая багги
Модератор: User buggy
- User buggy
- Супер техник
Я так понимаю,вопрос стоит о вливании денег на покупку чертежей из-за бугра,только не понимаю зачем,Деньги как таковые они конечно нужны на нужды "клуба",а чертежи нужно просто начертить,ведь есть на ресурсе много грамотных и умных людей,которые это могут сделать,зачем отдавать деньги буржуям,если можно потратиь их на другие более глобальные нужды.МЕХАНИК писал(а):А если серьезно, то посмотри в свою тему.Laif писал(а):МЕХАНИК,а если серьёзно...
И потом, опять начинаются эти скидывания....
Всё относительно...
lunatik,понимаешь,перечитывая посты по темам из старого и нового форума,я пришёл к выводу что чертежи,как таковые,нафиг не кому не нужны,так как были в свободном доступе чертежи Урагана и никто по ним ничего не сделал.Я понимаю что нужны чертежи каких-то узлов,агрегатов,приспособлений и т.д и всё... Сдесь мне так кажеться собрались САМОДЕЛЬЩИКИ а не производители серийных авто,значит надо строить самим(ссылаясь на опыт других).Вот я и думаю,что может и не нужны чертежи какой нить америкосовской багги(пусть даже и переработаной под отечественные агрегаты),а попытаться сделать их самим, а потом кто нить может по ним и построит...lunatik писал(а):Laif Приветствую!
ты не подскажешь, на какие именно "более глобальные" ? Только если можно, конкретно и по пунктам!
И кто конкретно по именни, начертит чертёж?
Деньги всегда можно найти куда потратить,если они есть...
Например на обслуживание сайта(форума) или на ту же зар.плату админам или модерам(они ведь тоже работают ,чтоб мы имели возможность общаться)или тому человеку,который,наконец,будет делать эти же самые чертежи...
Это моё мнение и я его не кому не навязываю...
С Уважением.
Всё относительно...
Laif писал(а):Я так понимаю,вопрос стоит о вливании денег на покупку чертежей из-за бугра,только не понимаю зачем,Деньги как таковые они конечно нужны на нужды "клуба",а чертежи нужно просто начертить,ведь есть на ресурсе много грамотных и умных людей,которые это могут сделать,зачем отдавать деньги буржуям,если можно потратиь их на другие более глобальные нужды.

??? А может тот кому дадут денег?lunatik писал(а):И кто конкретно по именни, начертит чертёж?

Черезвычайно чисто!Двоешник писал(а):Четыре чёрненьких чумазеньких мчертёнка чёрными чернилами начертят чертёж!

А теперь вопрос?
А кто покажет видео. с гонками Ураганов, или ST2? Или их совместную?
А может у кого-то есть видео гонок этих аппаратов адаптированых под наши запчасти, например под Оковский, или Запорожский мотор?
:kez_10:
Эти машинки создавались предприимчивыми, не спорю не глупыми людьми. Они сделали багги, симпатичную, более менее нормально передвигающуюся, и теперь зарабатывают на этом.
И очень даже может быть, что в точности скопированная машинка будет неплохо ездить.
Но где брать запчасти?
Nitro воюет за клубную машинку, а может прислушаться, и разработать несколько базовых вариантов?
Skype - mehanik_sota
Использование наших агрегатов необходимо! Обосновывать не буду и так все ясно. Но по моему на основе готовых буржуйских чертежей проще будет создать свою "клубную" машину. По моему в наших условиях проще адаптировать, чем все проектировать заново.
Кстати Nitro грозился переработать чертежи ST2 под наши агрегаты, и на его сайте висит симпатичное "техническое задание" на клубную машинку на базе ОКИ.
Кстати Nitro грозился переработать чертежи ST2 под наши агрегаты, и на его сайте висит симпатичное "техническое задание" на клубную машинку на базе ОКИ.