КВ 4х4 медленно но верно
Модератор: User buggy
Re: КВ 4х4 медленно но верно
классный выходит сколько средств и времени потратил ?
-
- Адепт
Начал строить в конце апреля 13 года (пол года примерно не подходил из за разных причин), ну а по затратам примерно 90 с +/-leto писал(а):классный выходит сколько средств и времени потратил ?
мерси)
-
- Супер техник
90 тысяч???? :shok:Alex 35 RUS писал(а):Начал строить в конце апреля 13 года (пол года примерно не подходил из за разных причин), ну а по затратам примерно 90 с +/-leto писал(а):классный выходит сколько средств и времени потратил ?
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
-
- Адепт
Это на вскидку, очень много на мелочи уходит, но мне кажется в мелочах вся прелесть))andrejjprv писал(а):90 тысяч???? :shok:Alex 35 RUS писал(а):Начал строить в конце апреля 13 года (пол года примерно не подходил из за разных причин), ну а по затратам примерно 90 с +/-leto писал(а):классный выходит сколько средств и времени потратил ?
потом подсчитаю точнее, когда готов будет.

-
- Супер техник
Это на вскидку, очень много на мелочи уходит, но мне кажется в мелочах вся прелесть))Alex 35 RUS писал(а): 90 тысяч???? :shok:
потом подсчитаю точнее, когда готов будет.

я на данный момент потратил 40 тысяч+5 т на днях поеду покупать лист алюминевой рефленки.
хотя у тебя уже две лебедки+гур.

-
- Адепт
донор 15 + редуктора 7 + резина 26 + лебедка 9 = 57 (УЖО)
а чего тут удивляться у меня если считать с ураловским двигом и его переделками за 100 перевалило,тож на вскидку,точно даж считать неохота и на мелоч да, много уходит.andrejjprv писал(а):90 тысяч???? :shok:Alex 35 RUS писал(а):Начал строить в конце апреля 13 года (пол года примерно не подходил из за разных причин), ну а по затратам примерно 90 с +/-leto писал(а):классный выходит сколько средств и времени потратил ?
-
- Супер техник
90 тысяч???? :shok:[/quote]
а чего тут удивляться у меня если считать с ураловским двигом и его переделками за 100 перевалило,тож на вскидку,точно даж считать неохота и на мелоч да, много уходит.[/quote]
не у меня 40 совсеми мелочами
а чего тут удивляться у меня если считать с ураловским двигом и его переделками за 100 перевалило,тож на вскидку,точно даж считать неохота и на мелоч да, много уходит.[/quote]
не у меня 40 совсеми мелочами
-
- Супер техник
как у вас все дорого .у нас дешевле донор 7.редуктора 2 рубля резина 9 ппроще конечно чем у тебя.Alex 35 RUS писал(а):донор 15 + редуктора 7 + резина 26 + лебедка 9 = 57 (УЖО)
я купил двиг (с навесным) за 2500 и кпп за 1500andrejjprv писал(а):как у вас все дорого .у нас дешевле донор 7.редуктора 2 рубля резина 9 ппроще конечно чем у тебя.Alex 35 RUS писал(а):донор 15 + редуктора 7 + резина 26 + лебедка 9 = 57 (УЖО)

-
- Супер техник
MwbG писал(а):я купил двиг (с навесным) за 2500 и кпп за 1500andrejjprv писал(а):как у вас все дорого .у нас дешевле донор 7.редуктора 2 рубля резина 9 ппроще конечно чем у тебя.Alex 35 RUS писал(а):донор 15 + редуктора 7 + резина 26 + лебедка 9 = 57 (УЖО)

-
- Адепт
Сегодня прошли испытания ГУРА, результатом очень доволен, можно повернуть колеса одним мизинцем)). Правда подвел меня насос, точнее не сам насос а его сливная трубка, которая к нему крепится, а под ней резиновая прокладка. Дак вот, сделал я ограничитель на низ рулевого вала, чтоб не выламывало тяги рулевые, и решил повернуть до ограничителя, после того как ограничитель сделал свое дело давление повысилось и выдавило ту самую прокладку о которой писал выше. ВЫВОД: надо ставить еще ограничитель и до (выше) распределителя на рулевом валу, тогда все думаю будет хорошо. Когда доведу до ума все мелкие недостатки сделаю видео. Самое главное схема работает......
-
- Супер техник
молодец так держать.Alex 35 RUS писал(а):Сегодня прошли испытания ГУРА, результатом очень доволен, можно повернуть колеса одним мизинцем)). Правда подвел меня насос, точнее не сам насос а его сливная трубка, которая к нему крепится, а под ней резиновая прокладка. Дак вот, сделал я ограничитель на низ рулевого вала, чтоб не выламывало тяги рулевые, и решил повернуть до ограничителя, после того как ограничитель сделал свое дело давление повысилось и выдавило ту самую прокладку о которой писал выше. ВЫВОД: надо ставить еще ограничитель и до (выше) распределителя на рулевом валу, тогда все думаю будет хорошо. Когда доведу до ума все мелкие недостатки сделаю видео. Самое главное схема работает......

- Sanek18rus
- Гипер маршал
Алекс а без гура тяжело рулиться?