Продаю багги Pro-pulsion Франция 2012 года
Модератор: User buggy
-
- Гипер маршал
Re: Продаю багги Pro-pulsion Франция 2012 года
Это да ,давно это было году этак 2005:-)
Для этого шасси продается б/у кпп Porsche 930 (5 передач,кулачковая,последовательное переключение,трансфер на передний кардан) Проверенно выдерживает турбо мотор 550 л.с. 8500 евро, новая кпп стоит около 15000 евро!
Передний редуктор peugeot LSD новый 3500 евро.
Новый двигатель Ford Duratec 3000 V6 418 л.с. 365 NM torque.Производства Zomer-motorsport Нидерланды, полностью готовый к установки. 35000 евро.
Комплектный автомобиль Super buggy готовый к старту обойдется примерно в 60000 евро в зависимости от комплектации.
Я понимаю что это предложение не для местного контингента но, всякое бывает))) Есть много людей у которых есть возможности но нет информации.
С наилучшими пожеланиями!
Tiptyre Russia
Артем Шабров
www.shabrovcross.ru
Передний редуктор peugeot LSD новый 3500 евро.
Новый двигатель Ford Duratec 3000 V6 418 л.с. 365 NM torque.Производства Zomer-motorsport Нидерланды, полностью готовый к установки. 35000 евро.
Комплектный автомобиль Super buggy готовый к старту обойдется примерно в 60000 евро в зависимости от комплектации.
Я понимаю что это предложение не для местного контингента но, всякое бывает))) Есть много людей у которых есть возможности но нет информации.
С наилучшими пожеланиями!
Tiptyre Russia
Артем Шабров
www.shabrovcross.ru
Артём! Здесь мало ценителей РАМ...Те люди кто видел РАМУ да чо там раму, саму Super Buggy " FAST & Speed" Джонни, тот навсегда запомнит качество!! А говорить что хорошая рама это кусок бесполезного металла-я считаю безграмотностью в технике! Двигатель можно в любую раму вставить..только что с этой рамой будет ?? Винтом пойдёт или треснет в критических точках!!???shabrov79 писал(а):винипух писал(а):не грузи! рама только повод двигатель и т.д. это настоящая задача

Артем давай по подробней о резине. больше интересует 13 и 14
к стати Андрей забрал у тебя машину?
По резине почти все есть в наличии.Что интересует,грязь или сухая?валера писал(а):Артем давай по подробней о резине. больше интересует 13 и 14
Машину для Андрея нашел я,привезли вместе.
больше грязь
Напиши мне почту, я пришлю информацию. Или посмотри на сайте www.shabrovcross.ru там есть и размеры и цены.валера писал(а):больше грязь
Флуд потер.
При продолжении срача буду банить всех без разбора.
При продолжении срача буду банить всех без разбора.
-
- Гипер маршал
что за беда с шарнирами рулевой рейки ?