Продажа самодельной багги

Для общения посетителей и просто любителей. Общие вопросы, не обязательно связанные с автомобилестроением.

Модератор: User buggy

x-motors
Маньяк технической мысли

Re: Продажа самодельной багги

Сообщение x-motors »

все об этом говорят но я знаю только одну багги на номерах и не самоделку...ребята эта тема уже проетерта до дыр. г.Енисейск, это украина? а то в россии чуть другие правила, а вобщем ситуация та же.
Алексей.540
Маньяк технической мысли

Сообщение Алексей.540 »

Мне вот интересно, китайские багги и китайские тракторы элементарно ставят на учет даже в любом селе или райцентре!?

Что за бумажки в к-те с такими тракторами дают? Что в этих тракторах есть чего нету у нас!? Справка счет с круглой печатью? это не проблема. Табличка с серийным номером? без вопросов. Бумажку об импорте, не вопрос, немогу понять проблемы. А сам как то не задавался этим вопросом.
Не жизнь такая, мы её делаем такой.
http://nik-labs.ucoz.ru/photo/9 - моя машинка.
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
x-motors
Маньяк технической мысли

Сообщение x-motors »

Лех китайские багги на учет никто не ставит, а ту которая торнадовская, там целая история и немалая куча денег.
Перж
Маньяк технической мысли

Сообщение Перж »

Вопрос: зачем регить? Для того, чтоб везти ее на прицепе по дорогам общего пользования, разве недостаточно хотя бы доков на двиг? Рама-то без номера))) Чё, неужели гайцы докопаются? Я ж ее везу, а не на ней еду.
Mayor
Гипер маршал

Сообщение Mayor »

Я америкосы покупал с документами и их регистрируют без проблем. И можно ездить по дорогам общего пользования.
Енисейск это в сибири .
x-motors
Маньяк технической мысли

Сообщение x-motors »

ребята, кто много говорит тот мало делает. многие говорят, что можно, но никто не регистрирует, это как на луну полететь - можно, но нет смысла и нет возможности. У меня папа на моей последней багги ездит за хлебом и ничего. все люди и с каждым можно договорится, все же апарат не ворованый и все это понимают и даже гайцы относятся с пониманием, главное не устраивать соревнований по городу. А в основном свои багги я вожу в кузове газели потому как покатушки на большой скорости по проселочным дорогам это смерть даже для танка. вот последний раз например летел и за поьдемом нарисовался крутой овраг вот там я и замер неподвижным. и так через раз то бревно поймал, то мокрой травой карбюратор засрало, то согнуло амортизатор. все таки строя багги вы должны быть готовы к разрушениям и цель этой машины дарить целую кучу :wink: адреналина, а не бабочок с нее расматривать или баб снимать...нахер этот гемор с документами???
Martoos
Маньяк технической мысли

Сообщение Martoos »

ну наверное чтобы залил бенза и поехал своим ходом, козыряя гайцам, а если еще и в какой нибудь рейд по стране =)
x-motors
Маньяк технической мысли

Сообщение x-motors »

да Верту для рейда и готовлю, и смысл ехать на багги по дорогам общего пользования,это стихия не багги даже если придется проехать чуть чуть, думаеш откроют уголовное дело на тебя))))или, что?с любым можно договорится. и даже хорошо что трудно с доками на самоделки.Придставте когда эти все тачанки-убийцы выедут на дороги общего пользования...у нас и так большая смертность и маленькая рождаемость.
Martoos
Маньяк технической мысли

Сообщение Martoos »

или у вас гайцы такие добрые, или у нас такие злые, я больше чем уверен, если у нас попадешься им на глаза, то или вытянут с тебя косарей 5, или на штраф стоянку от куда путь уже заказан.
Всегда хочется показать окружающим свое творение, в солнечный день в центре города =)
У нас кстати катается багги, из субары, но там вся ходовая от нее, фактически просто убрали кузов.. уродец уродцем, еще и в камуфляже..
boxer
Адепт

Сообщение boxer »

по асфальту можно покататься и на жигулях,лично меня по асфальту на багги не прёт!!!!
занять бы руки
x-motors
Маньяк технической мысли

Сообщение x-motors »

Ну у нас полосатые однозначно добрее и мягче.наверное как и законодательная база. правда у меня поселок небольшой, а в мегаполисе держать багги тоже глупо...но и укоротить себе пол жизни в нервах при сборе справок и прочей документации и выложить два бюджета нормальной багги за номера...тоже глупо
суть в том, что багги если кто то покупает то однозначно этот человек не бедный и красоваться в городе я думаю у него есть на чем, а багги нужна для того, что бы получить массу удовольствия от езды по бездорожью. вот как раз все силы и терпение нужно бросить на усовершенствования узлов и конструкции, а не тратить деньги и силы на ненужные бумажки. Допустим двухместная верту стоит 45000гривен(5.6тысч $)а сдоками 15000$смысл...кому она нужна тогда???о Лицензировании и масовом производстве тоже речь не идет, ну по крайней мере не при этой власти и не с этими законами.Да и опять же повторюсь, на даный момент по новым законам в украине запрещена регистрация самодельных транспортных средств ну конечно если я не ошибаюсь. о чем мы говорим вообще...ребята это ситуация в украине. как там в россии я не знаю, ну думаю, что не лучше.а теперь по поводу китайских и американских багги они у нас не сертифицированы и разрешить проезд к дорогам общего пользования им не разрешит ни одно МРЕО. а все те единичные случаи это лиш хорошие связи и хорошие деньги. Не ведитесь на поводу барыг торгующих китайской мототехникой
vitalik
Адепт

Сообщение vitalik »

x-motors , по поводу регистрации пообщайся с Тюнингбро , может поможет .
http://www.avtostroy.org.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=6
http://forum.kit-car.org/YaBB.pl?num=1276875453/450#450
"Человек никогда не будет летать, это привилегия ангелов." Мильтон Райт, отец братьев Райт,1903.
x-motors
Маньяк технической мысли

Сообщение x-motors »

разве я говорил, что мне нужны документы...
Перж
Маньяк технической мысли

Сообщение Перж »

:lol: Моя жена сама задает вопрос, сама на него отвечает, потом терпеливо объясняет мне почему я был неправ (анекдот)
x-motors
Маньяк технической мысли

Сообщение x-motors »

это, что шутка в мой адрес?
Ответить

Вернуться в «Трёп или Алё Гараж!»