толщина 5мм еще не много не доделал будет ребро жесткости.serj48rus писал(а):а какая толщина металла на рычаге под крепление шаровой?
игрушка для дочки или как получится
Модератор: User buggy
Re: игрушка для дочки или как получится
не пойму что за перекладина на рычаге, как будет крепится рычаг?валера писал(а):рычаг вроде как готов
перекладина для жесткости длина приличная решил сделать крепление обычное на 2 саленблоках с рычага оки
а всё теперь понял, но я не про диагональную перекладину спрашивал, там на фото была я так понял временная
транспортир такой купил? а то был типо стапель для рычагов дешево и просто ниче не надо ловить тупо реш вставляй и вари
а какой поперечный угол между креплением верхнего и нижнего рычагов (градусов)?
транспортир один в один такой же!валера писал(а):транспортир такой купил? а то был типо стапель для рычагов дешево и просто ниче не надо ловить тупо реш вставляй и вари
7 градусов точно такой же как и у поворотного кулака чтобы рычаги были на одном уровне
нет вот так я ж тебе довал ссылку почитай. расстояние А больше чем А1 на 2см
по поводу расстояния между сайлентами рычагов и шаровых кулака я понял, сегодня на работе пробовал чертил переднюю подвеску и пробовал смещал подвеску в верх вниз и разницу увидел что при таком как ты мне говоришь завал колеса при ходе подвески минимален.
я же плохого не посоветую 6 год бьюсь с этими вещами. самое основное выставить передние саленблоки на обоих рычагах а вторые концы даже не важно куда крепяться и можно даже сделать что бы при срабатывание менялся кастор что еще больше помогает на рулении
поэтому интересуюсь, знаю что плохого не посоветуешь!
а что у тебя со скайпом не получается? хочется голосовой связью по общаться
все руки не доходят