Новая трофи машина из Сургута
Модератор: User buggy
Re: Новая трофи машина из Сургута
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Самое главное здоровья твоим девочкам!!
У меня у самого две дочки, младшая Алиса..))
У меня у самого две дочки, младшая Алиса..))
О тезки будут 8)
Определился я с агрегатом, будет 3s-fe, дешев и все что надо, обязательно с noah и с двумя катушками
т.к. В прошлый раз купил готовый каркас надобность в постройке каркаса отпала и инструмента для его реализации в принципе нет, поэтому начинаю поиск инструмента нужного для постройки каркаса.
Начнем с найденого угломера, скоро буду заказывать такой, с кучей возможностей.

Плюс нужно будет сделать крепление для установки его на трубогиб для изготовления сложных выбогулин 8)
Плюс нужно будет сделать крепление для установки его на трубогиб для изготовления сложных выбогулин 8)
Можно поподробнее об этом инструменте, какие возможности есть в нем и где они могут пригодиться?mutumbo писал(а):т.к. В прошлый раз купил готовый каркас надобность в постройке каркаса отпала и инструмента для его реализации в принципе нет, поэтому начинаю поиск инструмента нужного для постройки каркаса.
В начале покажу что творится на улице 8)
А на счет приборчика там можно зумер выставить и при сварке допустим каркаса при определенном угле будет пищать и привариваешь пока пищит, ну и еще там куча возможностей, можно сравнивать две плоскости, можно пользоваться просто как уровнем, он магнитный и точность 0.01градус.
А на счет приборчика там можно зумер выставить и при сварке допустим каркаса при определенном угле будет пищать и привариваешь пока пищит, ну и еще там куча возможностей, можно сравнивать две плоскости, можно пользоваться просто как уровнем, он магнитный и точность 0.01градус.
[quote="mutumbo"]В начале покажу что творится на улице
РОДИНА!!!
РОДИНА!!!

Зато не жарко 8)
А как ты вставляешь фото сюда?
Легко и непринужденно, есть кнопочка img при стандартном ответе над строкой ввода сообщения
С каждым днем все лучше и лучше !
Снял двигатель!

Кстати вот разница между коробкой жигулей и автоматом с noah который я собираюсь ставить

Усе, через неделю двигатель будет у меня!