КВ 4х4 медленно но верно
Модератор: User buggy
Re: КВ 4х4 медленно но верно
эх, приятно смотреть на такие проекты :smile3: красота
вот и насмотрелся я... завтра за движком от оки еду :smile3:
-
- Адепт
:blush2: Я сам тут почитал что люди делают и решил попробовать, какой толк выйдет.MwbG писал(а):эх, приятно смотреть на такие проекты :smile3: красота
- Sanek18rus
- Гипер маршал
я с другом пошел квадрики смотреть заводские , посмортел как сделаны и сам решил сделать правда на базе нивы думал случайно зашел на этот сайт и глаза мои увидели уже давно люди это сделали толька из оки . все просто никакой раздатки не надо и всего лишнего
-
- Адепт
-
- Адепт
аккуратно получается.и картинка красивая.вакуумник для сцепления поставил?если да то лучше бери от девятки-выжим намного легче будет.
-
- Адепт
у меня стоял от классики (вон его видно на фото), но когда поставил гидроуселитель пришлось разворачивать поперек из за нехватки места,(завтра наверно буду крепить в новое место там где он сейчас). Выжим работаем нормально но ребенку будет трудновато. Мерял от форда, там вообще выжим ,не на заведенной, не выжать хотя объем "бака" больше.
у меня был с классики-вообще туго,но на заглушенном двиге можно было чуть прожать,потом от девятки-нормально,на заглушенном не прожмешь,теперь от иномарки(он больше девяточного)-сцеплени можно одним пальцем выжимать,когда глушишь еще на пару выжимов хватает,а потом все никак не прожмешь.
а зачем выжимать сцепление на заглушенном двигателе? :smile3:pavlik писал(а):у меня был с классики-вообще туго,но на заглушенном двиге можно было чуть прожать,потом от девятки-нормально,на заглушенном не прожмешь,теперь от иномарки(он больше девяточного)-сцеплени можно одним пальцем выжимать,когда глушишь еще на пару выжимов хватает,а потом все никак не прожмешь.
хотя бы раз но быват нужно выжать-к примеру в горку ехал,неправильно выбрал передачу,а переключиться не успеешь по любому,заглох на передаче и как ты ее будешь выключать если сцепление не выжать,а так пара выжимов есть в запасе и никаких проблем.либо просто остановился где на горочке и что бы квадрик не катился оставил на передаче-снова как ее выключить не выжавши сцепление.MwbG писал(а):а зачем выжимать сцепление на заглушенном двигателе? :smile3:pavlik писал(а):у меня был с классики-вообще туго,но на заглушенном двиге можно было чуть прожать,потом от девятки-нормально,на заглушенном не прожмешь,теперь от иномарки(он больше девяточного)-сцеплени можно одним пальцем выжимать,когда глушишь еще на пару выжимов хватает,а потом все никак не прожмешь.
-
- Адепт
ПАША ОТ КАКОЙ ИНОМАРКИ У ТЕБЯ?pavlik писал(а):хотя бы раз но быват нужно выжать-к примеру в горку ехал,неправильно выбрал передачу,а переключиться не успеешь по любому,заглох на передаче и как ты ее будешь выключать если сцепление не выжать,а так пара выжимов есть в запасе и никаких проблем.либо просто остановился где на горочке и что бы квадрик не катился оставил на передаче-снова как ее выключить не выжавши сцепление.MwbG писал(а):а зачем выжимать сцепление на заглушенном двигателе? :smile3:pavlik писал(а):у меня был с классики-вообще туго,но на заглушенном двиге можно было чуть прожать,потом от девятки-нормально,на заглушенном не прожмешь,теперь от иномарки(он больше девяточного)-сцеплени можно одним пальцем выжимать,когда глушишь еще на пару выжимов хватает,а потом все никак не прожмешь.
честно сказать даж и не знаю-какой дали,такой и поставил,главное в диаметре больше девяточного.но тебе я думаю и от девятки-десятки хорошо будет,в оке же сцепление думаю и так полегче чем в девятке.
- Sanek18rus
- Гипер маршал
Алекс померяй расстояние от середины ступицы до начала подножки перед и зад
-
- Адепт
?Sanek18rus писал(а):Алекс померяй расстояние от середины ступицы до начала подножки перед и зад
Хорошо! Только завтра сегодня уже все, пришел домой обратно не пойду

-
- Адепт