эволюция квадроурала в квадр с двигателем от ВАЗ-2108
Модератор: User buggy
Re: эволюция квадроурала в квадр с двигателем от ВАЗ-2108
Видео нет к сожалению,поздновато поехали,увлеклись катанием.а потом уже темнело и смысла снимать не было.а так со стороны красиво выглядело когда клубы снега поднимались.
А можно про трицикл по подробнее?есть нет он тут на форуме?
Три цикла тут нет.в принципе могу сказатьпро него.двиг ока.диф в коробке заварен.по типу ккадров идёт привод на задний мост.мост со стелса.задние ступицы ока.шрусы привода колес от моста и на ступицах БМВ,т.к.оковские как щепки рвало.подвеска двухрычажка сделана наподобие стелса на втулках капролон.бак и радиатор за сиденьем.перед вроде от мотороллера с расширенной вилкой на которой стоит рычаг и два амморта вроде от Урала.едет по грязи достойно.это основное если подробнее то спрашивай.
Фото бы глянуть че да как.итересныи аппарат,первыи раз такои вижу.
насчет фоток сложнее.собрал его мужичек который от интернета далек и вижу я его редко,телефон тож как то все не получается взять,вчера просто его в поле встретили и предложили с нами прогнать.но если надо то при встрече отфоткаю.
-
- Студент
Если никто не возражает выложу видео здесь или в своей теме.
Давай,давай видеоДмитрий_67 писал(а):Если никто не возражает выложу видео здесь или в своей теме.
когда ты только успел снять?кидай конечно что есть.Дмитрий_67 писал(а):Если никто не возражает выложу видео здесь или в своей теме.
-
- Студент
Обещанное выдео, правда получилось очень короткое (не заметил что телефон перестал сеимать).
В моей теме есть еще несколько правда тогда катался без ребят, вдвоем с братом.
В моей теме есть еще несколько правда тогда катался без ребят, вдвоем с братом.
сегодня выскочил погонять по снегу, несколько раз даж застрял, ну и умудрился найти грязи.

-
- Студент
Привет Паша оперативно (ты уже фотки выложил). Постараюсь свои видосы и твои залить сегодня на форум. Че то мы вчера перекатались походу вчера :agree: , сегодня температура.
жду видосов-самому интерессно.так вы особо то и не гоняли,это я считай с утра катался.
выше забыл написать что это обещанные фото трицикла.если еще надо то могу со временем отфоткать,только что именно пишите.
выше забыл написать что это обещанные фото трицикла.если еще надо то могу со временем отфоткать,только что именно пишите.
- владимир 122
- Познавший Истину
Ждемс видео!
делай хорошо! х-во само получится!!!
Тоже жду.интетересно посмотреть со стороны как с грязи пытался вырваться.владимир 122 писал(а):Ждемс видео!
-
- Студент
Вчера некогда было выкладывать sorry :mr47_04: