ну как идут дъела? у менъа вопросик.от чего ета дъеталъка обозначеннайа стрелкои? вот я тут здъелол длъа своего трактора механъизм переклъученъие передач
andis писал(а):ну как идут дъела? у менъа вопросик.от чего ета дъеталъка обозначеннайа стрелкои? вот я тут здъелол длъа своего трактора механъизм переклъученъие передач
Дела идут хорошо переднюю подвеску набросал и чуть чуть переделал заднюю фотик никак не заберу с ремонта чтоб фотки выложить. эта деталюшка с девятки с передка шаровый доработанный доработка заключается в том что донышко его было вскрыто но так чтобы не повредить сферу и чтоб она не вывалилась потом просверлена и нарезана в ней резьба а вкручиваешь потом что хочешь т.е что нужно
дъела идут но я зометъел нъесколъко касъаков :blush2: .рулъевые сошки у колъос коротковаты трудно рулъитъ будъет.а сошка которайа н рулъевои оси оченъ широкайа в смыслъе отверствие под рулъевыйе шарнъиры долъеко друг от друга ето плохо.ну и дъествитъелъно наконъечнъик верхнъего рычага может отломитса потому как на нъего будъет болъшайа нагрузка.
по поводу наконечника да может отломиться спорить не буду буду исправлять но после первого выезда по поводу рулевой буду ставить гур думаю что потянет если нет то переделаю по ближе на рулевой колонке отверстия до минимума а на колесе сошку сделал исходя из того чтоб в диск влазила но потом когда посмотрел сколько стоит квадровская резина на 14 решил перейти на 16 и Фбел 253м резину сошку полюбому буду удлинять. спасибо за то что ткнули на косяки :black_eye: