Багги БЕРКУТ
Модератор: User buggy
Re: Багги БЕРКУТ
Поддерживаю, у меня так же в 200 рублей вышла.
У каждого человека на левом плече сидит демон-искуситель, а на правом - ангел-хранитель. У меня - два напуганных приведения с седыми, стоящими дыбом волосиками, которые громко орут мне в оба уха:"ХОРОШ, МАТЬ ТВОЮ!!!"
Всё классно, но как кажется с видео, просится более короткая гл. пара...
У каждого человека на левом плече сидит демон-искуситель, а на правом - ангел-хранитель. У меня - два напуганных приведения с седыми, стоящими дыбом волосиками, которые громко орут мне в оба уха:"ХОРОШ, МАТЬ ТВОЮ!!!"
Тогда прошу прощения. 4,9 вполне серьезная пара. 5,1 может начать рвать привода. Наверное просто ошибся смотря видео. У меня на 28" колесах первая кажется "понижайкой" (та же 4,9).
Просто класс!!!
Сколько? Ваши предположения.

620
680 +/- 10
692 кг
- Андрей 318
- Познавший Истину
650
- Андрей 318
- Познавший Истину
[/quote]
Зачем на красную баггу поставили маленькие колеса? Чем ободрыши не устроили?
[/quote]
Мотор не потянет большие колёса. Там мотор и кпп ваз 2109, а выход на раздатку вместо пятой передачи.
Зачем на красную баггу поставили маленькие колеса? Чем ободрыши не устроили?
[/quote]
Мотор не потянет большие колёса. Там мотор и кпп ваз 2109, а выход на раздатку вместо пятой передачи.
По поводу веса.
Багги FunCruiser Lite 1600
Размеры и вес
ДхШхВ 3150х1950х1460мм
Колея спереди/сзади 1720/1700мм
База (межосевое расстояние) 2450мм
Сухая масса 750кг
Снаряженнная масса 830кг
Масса моего багги с почти полным баком, а это около 35 литров, с домкратом, ключами и всеми техническими жидкостями но без запасного колеса 830 кг.
Багги FunCruiser Lite 1600
Размеры и вес
ДхШхВ 3150х1950х1460мм
Колея спереди/сзади 1720/1700мм
База (межосевое расстояние) 2450мм
Сухая масса 750кг
Снаряженнная масса 830кг
Масса моего багги с почти полным баком, а это около 35 литров, с домкратом, ключами и всеми техническими жидкостями но без запасного колеса 830 кг.