сделаное можно переделать но законы непеределаеш учись дерзай поможемtoxin писал(а):внимательно читай ответы и пробуй как те говоряти отсебячиной незанимайсая :acute: говорил всеравно переделаеш

Модератор: User buggy
сделаное можно переделать но законы непеределаеш учись дерзай поможемtoxin писал(а):внимательно читай ответы и пробуй как те говоряти отсебячиной незанимайсая :acute: говорил всеравно переделаеш
Я просто не умею пользоваться этим калькулятором подвески(((Спасибо что помогаетеtoxin писал(а):сделаное можно переделать но законы непеределаеш учись дерзай поможемtoxin писал(а):внимательно читай ответы и пробуй как те говоряти отсебячиной незанимайсая :acute: говорил всеравно переделаеш
та с етогои надо был начинать елы палы :black_eye: давай сначала ссамогоmuslimun писал(а):Я просто не умею пользоваться этим калькулятором подвески(((Спасибо что помогаетеtoxin писал(а):сделаное можно переделать но законы непеределаеш учись дерзай поможемtoxin писал(а):внимательно читай ответы и пробуй как те говоряти отсебячиной незанимайсая :acute: говорил всеравно переделаеш
Я просто не умею пользоваться этим калькулятором подвески(((Спасибо что помогаете[/quote]muslimun писал(а):та с етогои надо был начинать елы палы :black_eye: давай сначала ссамогои потихонку определимся
та с етогои надо был начинать елы палы :black_eye: давай сначала ссамогоtoxin писал(а):Я просто не умею пользоваться этим калькулятором подвески(((Спасибо что помогаетеmuslimun писал(а):та с етогои надо был начинать елы палы :black_eye: давай сначала ссамогои потихонку определимся
Умею))завтра я померю и напишу все размеры.На ночь не буду вас мучать своими вопросами))AVATAR писал(а):Рулеткой пользоваться умеешь?
Нужны:
ширина между осями сайлентов верхних рычагов(от правых до левых)
между осями нижних(от правых до левых)
Далее расстояния
А-С
Х-Z
Y-Z
Х-А
Z-C
Откуда взялась левая "А"- не знаю, ее пока не учитывай, в требованиях размеров я писал правую "А".
Теперь смотри, линия "Х-Z", твоя сошка "Y" не будет в ней находиться, но нужно вымерять насколько она ушла от линии
Пока вроде все, жду данных
Хорошо бы переделать рычаг, toxin дело говорит, но если совсем никак, то следующим можешь ставить амморт, выставлять клиренс и сошку доделывать. Рулевую пока не трогай- для нее калькулятор нам поможет.Что мне сделать первым.у меня установлены рычаги передней подвески.последующий этап какой?установка амморта,рулевой,или же сошку подгонять под углы Аккермана?
Последний на седня вопрос,а что с верхним рычагом не так?AVATAR писал(а):Хорошо бы переделать рычаг, toxin дело говорит, но если совсем никак, то следующим можешь ставить амморт, выставлять клиренс и сошку доделывать. Рулевую пока не трогай- для нее калькулятор нам поможет.Что мне сделать первым.у меня установлены рычаги передней подвески.последующий этап какой?установка амморта,рулевой,или же сошку подгонять под углы Аккермана?
А не красивый он у тебяа что с верхним рычагом не так?