Токарь в Москве.
Модератор: User buggy
Токарь в Москве.
Ищу токарь в Москве в районе сходненская?Надо втулки пот сайлентблоки ВАЗ 2108.
Re: Токарь в Москве.
втулки из металла или из фторопласта? и под какие саленблоки??
Втулки из метала.Под Сайлентблок растяжки переднего нижнего рычага («ромашка»).
сколько штук тебе надо? у меня они наточены по размеру...как раз под "ромашки" м.Планерная...сам нахожусь...втулки на Каширке...
Пиши в личку...если есть желание съездим и посмотрим...
Пиши в личку...если есть желание съездим и посмотрим...
токарь тебе таких не сделает...тебе лазерная резка как максимум надо..
Нужно выточить две втулки с резьбой под рулевой наконечник классики и две стопорные гайки!!!!Примерно как на фото.
meps1983
Эти штуки можно сделать из цельного прутка. Я использовал стабилизатор поперечный из подвески какого-то переднепривода или из вала привода колес(который со шрусами). Он цельный, диаметр примерно 25 мм, хорошая сталь. Отрезаешь нужный кусочек, сверлишь в торце отверстие, нарезаешь резьбу. Гайки можно подобрать в автозапчастях. Ничего точить и не надо.
Эти штуки можно сделать из цельного прутка. Я использовал стабилизатор поперечный из подвески какого-то переднепривода или из вала привода колес(который со шрусами). Он цельный, диаметр примерно 25 мм, хорошая сталь. Отрезаешь нужный кусочек, сверлишь в торце отверстие, нарезаешь резьбу. Гайки можно подобрать в автозапчастях. Ничего точить и не надо.
Юрий А метчик какой надо для резьбы?Может у тебя есть возможность сделать для меня две штуки?
Нужна помощь по изготовлению роликов и гребка для трубогиба.