[img]http://www.ponyatfullthrottle.com/images/baby_drive.gif[/img]
http://www.izikastom.info оборудование для кастома
Никогда не спорь с идиотом, иначе опустишься до его уровня и он задавит тебя опытом...
Vi
зад уже должен бить. на моей багги бил зад шире так полесу постоянно оглядывался когда деревья обежал ибо зад шол по боьшей колее. теперь при постройке я учту ето и сделаю зад уже на 5см. гдето
Vi
весь вопрос в сочетании привода, ц.м. и места расположения пилота. для переднего привода лучше действительно широкая передняя колея, при узкой задней-борьба с присущей переднеприводникам сильной недостаточной поворачиваемостью. на классических машинах с сильно загруженой мордой-та же история, а вот у заднеприводных спорткаров как правило задняя колея шире (причем по циферькам то она может быть и уже, чем задняя, но это только в случае сильной разношинницы). в твоем случае ответ уже давно придуман-просто посмотри на оригинал.
Георгий
Уважаемый, есть два но.
1 У Алексея 540 тоже зад шире, все выезды у нас вместе проходят, задним колесом я проломился по кущеря лишь единожды, нет проблем.
2 дорожная машина, и машина для грунта и подобного имеют отличие в этом плане. если грунт что то простит, то на асфальте тот же просчет будет существенно влиять на поведение машинки.
Посему и вопрос ставлю так....
подсказывают что на кольце меняли ширину
зад шире мордаха уже - тяжело поворачивает
морда шире зад уже - на грани разворота выходит.
плюнули сделали равные колеи :mr47_04:
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Прохожий_на_автобусе
а что есть оригинал?
покажите ка а? Реплик сотни тысяч) Уже не знаешь где оригинал
Прохожий_на_автобусе У большинства реплик - передние шире расставлены, у некоторых - задние.
С чем связано - не ясно, к тому же хотелось бы узнать поведение авто в тех и инных случаях.
Просто содрать не разбираясь почему там ТАК сделали - не очень хочется.
Что бы не было как Задорнов говорил... см подпись...)
Не всякий чужой вариант является приемлимым для другой ситуации (моей к примеру)
А хамить не стоит.
Да что спорить довайте посмотрим на другие конструкции багг.
из 6 Багг которые бывали на первых местах на ралли. 1 из них пердняя колея уже чем зад, две из шести передняя колея шире чем зад и три из шести колеи совершенно одинаковые. И все они задне моторные. Те которые базы одинаковые я уверен что там трёх рычажная подвеска и там присутствует порозитное подруливание . Да и когда зад уже в рулёжке лудше да и радиус поворота меньше:)
Vi, а кто донор, может сделать обе колеи равными. Мне кажется, что на фото лотус 7, которые я видел задняя колея шире в комплекте с очень большой мощностью, фото сделаны на треках. Те что на дорогах там вроде передок пошире будет.