Продам вездеход"АРХАР"
Модератор: User buggy
Re: Продам вездеход"АРХАР"
Ты нам всем врал!!!! 

Так надо приз багги 2014г перевручить , лично )))
:shok: наглость некоторых индивидов не имеет границ
владимир 122 писал(а):Мне сказали что АРХАРА сделал не я! ))) Во прикол!
привет жопа новый год!
а по сопатке не предлагал сказателю?
Скинь туда ссылку на эту тему , это будет правильно .
Народ тамошний зацепится обязательно.
Ну а еся сам афтор прибудет сюда , здоровья его очку.
Надо очень внимательно выслушать , наверное редкостная редкость.
Я прям вот уже скучаю...
Народ тамошний зацепится обязательно.
Ну а еся сам афтор прибудет сюда , здоровья его очку.
Надо очень внимательно выслушать , наверное редкостная редкость.
Я прям вот уже скучаю...
- владимир 122
- Познавший Истину
Жена вступилась)))[URL=http://pixs.ru/showimage/plagiatpn ... .jpg[/img][/url]
Все сообщения автор потер в том числе и про чертежи,но страницу с самоделок я оставил,тоже потерут!
Все сообщения автор потер в том числе и про чертежи,но страницу с самоделок я оставил,тоже потерут!
делай хорошо! х-во само получится!!!
+100500koswin писал(а):...цену не снижай пока, твоя машина стоит первозаявленной суммы...
старайся делать лучше, чем можешь (с)
Есть предмет для гордости!
про цену, сам решай стоит ли продажа достойной машины той суммы которая необходима одномоментно...
П.С.
Это мое личное мнение.
про цену, сам решай стоит ли продажа достойной машины той суммы которая необходима одномоментно...
П.С.
Это мое личное мнение.
В жизни всё временно…
Если всё идёт хорошо — наслаждайся, это не будет длиться вечно.
Ну, а если всё плохо — не кисни, это тоже не навсегда….
И таких Иванов Поповых полный интернет. Все группы вконтакте по багги страдают от "дайте чертежи!" а потом "продам чертежи!"
По цене поддержу! Даешь реальный ценник на качественный продукт! Мне то свою за 300 точно не продать...
По цене поддержу! Даешь реальный ценник на качественный продукт! Мне то свою за 300 точно не продать...
https://vk.com/teamrusbuggy
https://vk.com/rusbuggy
https://vk.com/rusbuggy
- Андрей 318
- Познавший Истину
Владимир 122, на драйве в своей теме сделай пометку, о том, что машина продается, а заодно и новую запись сделай там в Бортжурнале.
Можно неплохо показать "свой товар" скатавшись на ближайшие местные внедорожные соревнования в качестве моторизованного зрителя. На машину заранее повесить наклейку о продаже.
Можно неплохо показать "свой товар" скатавшись на ближайшие местные внедорожные соревнования в качестве моторизованного зрителя. На машину заранее повесить наклейку о продаже.
- toyotasupra
- Младший юзер
Я слышал про выкупы авто здесь - интересно, можно ли продать скупщикам такие самодельные багги? Никто не пробовал продать свое творение таким образом? Тоже решил продать, освободить гараж для нового проекта.
- владимир 122
- Познавший Истину
Думаю скупщики будут в замешательстве! Им не ведомо ценообразование самоделок,придется доказывать что это и сколько стоит.К тому же нет доков,для них это решающий фактор!Я продал вездеход рыбаку профи.Как впринципе и планировал. Ему доки не особо нужны были,по озеру то ездить.Для каждой самоделки должен быть свой покупатель!А цена,а что цена,? Мы же не деньги здесь зарабатываем,просто продаем за ту сумму которую вложили,потом снова строим итд.
делай хорошо! х-во само получится!!!
+1, как правило (по крайней мере у меня) продается потому что больше не интересно, строишь не на всегда, а для того что ""я могу".а уж если есть покупатель то значит ты сделал достойную вещь которая востребована.владимир 122 писал(а):Думаю скупщики будут в замешательстве! Им не ведомо ценообразование самоделок,придется доказывать что это и сколько стоит.К тому же нет доков,для них это решающий фактор!Я продал вездеход рыбаку профи.Как впринципе и планировал. Ему доки не особо нужны были,по озеру то ездить.Для каждой самоделки должен быть свой покупатель!А цена,а что цена,? Мы же не деньги здесь зарабатываем,просто продаем за ту сумму которую вложили,потом снова строим итд.
Я так думаю.
С Уважением!
P.S. про скупщиков не написал...., да х... с ними.
Последний раз редактировалось ak68 Вс ноя 22, 2015 12:27 am, всего редактировалось 1 раз.
В жизни всё временно…
-
- Гипер маршал
Перекупам пофиг все наши усилия изыскания и тд. Задача быстро перепродать и заработать .Без эмоций, чисто бизнес.Багги продукт который будет возможно не продан ни когда:-)
Дим, так и я о том!
В жизни всё временно…