trike-barneo
Модератор: User buggy
-
- Гипер маршал
Re: trike-barneo
где фото то ?
Сегодня был первый выезд!!! правда без сиденья, будет готово во вторник.Ощущения просто супер!
Регулярно в тихую просматриваю вашу ветку.
Фотки давайте!!! интересно же.
Фотки давайте!!! интересно же.
zloi-tip как у тебя дела, на каком этапе?
иваныч, рад за тебя! вчера выехал первый раз, я теперь понимаю твои ощущения.конечно выявились сразу некоторые небоработки, но всё равно эт нечто. получилась просто пуля, несётся блеееа.....ть.видимо сказывается радиус колеса.как представлю, что предстоит еще покраска,корпу- так хочется умереть тут же.давай фотки красавца своего в контакт или сюда.
я тож доработаю и выложу.
видео в контакте
- Алексей.540
- Маньяк технической мысли
Не жизнь такая, мы её делаем такой.
http://nik-labs.ucoz.ru/photo/9 - моя машинка.
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
http://nik-labs.ucoz.ru/photo/9 - моя машинка.
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
Красивая и шустрая.
- denvoroshil
- Разрушитель мифов
да прикольно)))
хотел-бы я так на своей по городу понасится)))
хотел-бы я так на своей по городу понасится)))
Жду с нетерпением!zloi-tip писал(а):иваныч, рад за тебя! вчера выехал первый раз, я теперь понимаю твои ощущения.конечно выявились сразу некоторые небоработки, но всё равно эт нечто. получилась просто пуля, несётся блеееа.....ть.видимо сказывается радиус колеса.как представлю, что предстоит еще покраска,корпу- так хочется умереть тут же.давай фотки красавца своего в контакт или сюда.
добавил еще фоток в контакт. Был первый пробег 120км по трассе, ощущения просто супер!
Иваныч ты мозг!!!! вот пример с тебя буду брать)) ты регистрировать его будешь?
Буду пытатся,наш начальник гаи разрешил мне ездить по городу,только не гонять!
мне бы такого доброго начальника ))) хотя я в деревне живу))
Все просто город маленький,а я занимаюсь ремонтом иномарок 15 лет,заработал себе репутацию.