trike-barneo
Модератор: User buggy
Re: trike-barneo
переделываю задние аммортизаторы, ставлю родные оковские стойки.приходится переваривать раму. у этих гнет шток((.с тебя отчет о проделанной работе.)
Хорошо. Собираю потихоньку все чищу крашу,становлюсь от растворителя наркоманом.Еще бы две рамы сделал за покраску!
ну мужики порадовали))) то что видел эт наверное предел моих мечтаний.)
но вот реально не пойму Иваныч как ты не разворачивая движетель с коробкой уместил все сзади . ума не приложу. я тут надумал тоже такой аппарат сделать до начала лета, так вот есть у меня движетель с акпп от лексуса. ( не подумайте что я буржуй какой то только) . он переднеприводный, то есть если просто сместить его назад то и рычаг переключения передач где то там находиться в опе. как ты все замутил?? я просто не механик энтузиаст я мирный программист. НО ХРЕНОВИНУ ТАКУЮ СОБЕРУ!!!))) а надеяться и ровняться на вас буду!)
но вот реально не пойму Иваныч как ты не разворачивая движетель с коробкой уместил все сзади . ума не приложу. я тут надумал тоже такой аппарат сделать до начала лета, так вот есть у меня движетель с акпп от лексуса. ( не подумайте что я буржуй какой то только) . он переднеприводный, то есть если просто сместить его назад то и рычаг переключения передач где то там находиться в опе. как ты все замутил?? я просто не механик энтузиаст я мирный программист. НО ХРЕНОВИНУ ТАКУЮ СОБЕРУ!!!))) а надеяться и ровняться на вас буду!)
Бери и делай все придет с опытом,а таких слов я за свою жизнь наслушался!
как ты не разворачивая движетель с коробкой уместил все сзади ??? покажи хоть на фотках))
Смотри тему внимательней, учи матчасть.
окэ))
Сегодня отдал сиденье на обтяжку, через неделю будут готовы .Покрасил мотор и собрал,делаю амортизаторы. С задними пружинами пока не определился жду резину,прошу товарища чтоб притащил фотик..
иваныыыыыччччч. молодец!!!!!завидую белой завистью!в такие короткие сроки уложился, вот терпение же.
Забил на все херачу по ночам очень хочется к маю выехать,эту идею вынашивал 3 года.Трудно было сделать первый шаг!
Поставил сегодня на колеса.
Привет всем! Сегодня доделаю проводку и буду заводить! Еле раздобыл рифленный алюминий на подножки ВЕСНА наконец пришла а с ней новые силы и хорошее настроение!