Продам торцеватель для труб - Tube Notcher
Модератор: User buggy
Re: Продам торцеватель для труб - Tube Notcher
Продаю "конкурсный набор".... остатки от партии изготавливаемой для конкурса, торцеватель классический и два позиционера (в другой раскраске).
Стоимость набора 6000 тыс. руб. В наличии только два комплекта.
Стоимость набора 6000 тыс. руб. В наличии только два комплекта.
Могу я зарезервировать 1 комплект "подарочный" до 25 числа?
Если "дотяну" планы)) дадут премию, я бы взял!
Если "дотяну" планы)) дадут премию, я бы взял!
Да без проблем....
в наборе "градусника" не хватает...
https://vk.com/teamrusbuggy
https://vk.com/rusbuggy
https://vk.com/rusbuggy
резерв снимаю, к сожалению на премию в этом месяце рачитывать не придется..АндрОв писал(а):Да без проблем....
может позже, всеравно понадобится.
приношу свои извинения!
По мере возникновения вопросов буду публиковать ответы.
Возник вопрос как снимать коронки, не знаю кто как, а я снимаю следующим образом.
На валу со стороны лысок для дрели имеются две лыски обычно под ключ 17, на вале диаметром 18мм под ключ 14.
С одной стороны берём ключом, с другой клещи переставные ( мне более всего удобны) хватаем коронку.
Если коронка стояла больше 29мм, то она скорее всего открутится вместе с гайкой переходником.
Соответственно гайку выкручиваем из коронки пользуясь теми же клещами и ключом на 24.
Мне так делать удобнее всего, ну каждый ищет и находит свой путь.
Возник вопрос как снимать коронки, не знаю кто как, а я снимаю следующим образом.
На валу со стороны лысок для дрели имеются две лыски обычно под ключ 17, на вале диаметром 18мм под ключ 14.
С одной стороны берём ключом, с другой клещи переставные ( мне более всего удобны) хватаем коронку.
Если коронка стояла больше 29мм, то она скорее всего открутится вместе с гайкой переходником.
Соответственно гайку выкручиваем из коронки пользуясь теми же клещами и ключом на 24.
Мне так делать удобнее всего, ну каждый ищет и находит свой путь.
Сразу берусь за гайку и газовым ключом откручиваю коронку. За коронку браться как можно ближе к гайке т.к. в другом случае есть риск ее замять.
Можно ещё поставить шайбу между коронкой и гайкой/валом, как бы демпфирующую... но по моему опыту не особо помогает.
Есть пара готовых торцевателей ТТ200 в наличии
Один обычный ТТ200, второй Барнаульский, это с возможностью обрабатывать короткие обрезки труб.
Один обычный ТТ200, второй Барнаульский, это с возможностью обрабатывать короткие обрезки труб.
Заберу барнаульский!
Барнаульского уже нет, есть ТТ200, если нужет Барнаульский то через недельку будет готов.
Ещё остались торцеватели из "конкурсной партии"...
После конкурса стали часто спрашивать о наличии позиционеров, ранее не собилрался делать их более чем на конкурс.
В данный момент заказал заготовки, что бы были, так что если кому-то надо могу сделать под заказ.
Один из последних заказов.
В данный момент заказал заготовки, что бы были, так что если кому-то надо могу сделать под заказ.
Один из последних заказов.
Теперь на конкурс буду делать торцеватели и устанавливать туда подшипники с сальниками, раньше таких на складе не было, вероятно не было потребности в поставках подшипников под 18мм вал с сальниками , но теперь поставщик снизошёл до такого кустаря как я и поставил мне под заказ 20 шт.
Вот такие будут .. вид обычный ничего не меняется..
Только подшипник с сальником теперь будет ( только на призовых !!!!) в стандарте ставлю обычный.
Ну и конечно будет ещё наклейка ( надо заказать опять).
Данный образец уходит нашему форумчанину в благодарность за неоценимую помощь, которую он оказал для моей мастерской.
Надеюсь он расскажет как прошли испытания :moil:
Вот такие будут .. вид обычный ничего не меняется..
Только подшипник с сальником теперь будет ( только на призовых !!!!) в стандарте ставлю обычный.
Ну и конечно будет ещё наклейка ( надо заказать опять).
Данный образец уходит нашему форумчанину в благодарность за неоценимую помощь, которую он оказал для моей мастерской.
Надеюсь он расскажет как прошли испытания :moil:
Блин столько торцевателей разных что и выбрать теперь не знаю что, думаю что возможность работы с короткими трубами точно нужна, пару позиционеров тоже нужны. Труба будет не более 51мм или 2 дюйма по не нашему