квадроцикл из скутера

Решаем все вопросы, возникающие при постройке мотовездеходов

Модератор: User buggy

Ответить
Аркадий
Младший юзер

квадроцикл из скутера

Сообщение Аркадий »

Здравствуйте форумчане вижу тут народ очень умный , мне не так много лет так что мне с постройкой будет помогать Папа . Я очень долго думал над покупкой скутера но все же не решился покупать из-за дорог , и решил попробовать сделать квадроцикл из скутера , но у меня еще нет материала , а то есть мотора , труб и остального и думаю тут мне помогут . Квадроцикл должен быть двух местным это обязательно , двигатель наверное будет 50 кубовый помогите придумать переднюю и заднюю часть думаю с центральной будет полегче ! Он будет эксплуатироваться в деревне на рыбалку съездить или в магазин .
Berl
Адепт

Re: квадроцикл из скутера

Сообщение Berl »

Моторчик слабоват будет, тем более двух местный хочешь, не потянет, ну если только он будете супер легкий и строго по хорошей ровной дороге. Поищи мотор от мотоцикла хотябы кубов 250.
Аркадий
Младший юзер

Сообщение Аркадий »

Berl писал(а):Моторчик слабоват будет, тем более двух местный хочешь, не потянет, ну если только он будете супер легкий и строго по хорошей ровной дороге. Поищи мотор от мотоцикла хотябы кубов 250.

дело в том что я хочу сделать без кпп а мотор взять со скутера
Evgeniy Sumy
Гипер маршал

Сообщение Evgeniy Sumy »

Аркадий писал(а):
Berl писал(а):Моторчик слабоват будет, тем более двух местный хочешь, не потянет, ну если только он будете супер легкий и строго по хорошей ровной дороге. Поищи мотор от мотоцикла хотябы кубов 250.

дело в том что я хочу сделать без кпп а мотор взять со скутера
Honda SH150-300 Вам в помощь, мощности хватит с головой! только цена движка от 500$
vladimir09
Гипер маршал

Сообщение vladimir09 »

да и полтинник если вырастить до80-90 то по равнине для наспешной езды подойдет,естесственно при небольшом весе,а для этого применить однорычажную подвеску по кругу и другие меры направленные на достижение меньшего веса.привод моно?
Горячие.зимние.закончились!
cAndy
Адепт

Сообщение cAndy »

У меня детям куплен китайский квадрик на 70 кубов, так он завозит меня с ребенком в гору уклоном градусов 35-40. поэтому если вес седоков кг до 100 то семдесят кубик точно хватит, вес квадрика при этом надо уложить до 50кг
Аркадий
Младший юзер

Сообщение Аркадий »

Бюджет ограничен в пределах 20000 тыс. руб. Подумав решил покупать двигатель не больше 200 кубов , привод моно это задний или передний ? если так то да .
ivasikr
Студент

Сообщение ivasikr »

Аркадий - квадрик со скутерным двигателем 150сс, полный привод - http://www.samodelko.pp.ua/viewtopic.php?f=3&t=162 почитай.
Ответить

Вернуться в «Строительство мотовездеходов»