Обратный трайк (Reverse Trike) из скутера :)
Модератор: User buggy
Re: Обратный трайк (Reverse Trike) из скутера :)
Только то не "Веспа" и даже не "Вятка", а "Тула".
Один с сошкой, семеро с рейкой!
Здоровский дизайн у мопеда был в любом случае.
А то что прикрутили... Ну это они переборщили с рационализацией по-моему.
купил кнопочек хомутиков клипс болтиков.
начну сегодня думать мерять раму.
колея\база будут образовывать равносторонний треугольник
А то что прикрутили... Ну это они переборщили с рационализацией по-моему.
купил кнопочек хомутиков клипс болтиков.
начну сегодня думать мерять раму.
колея\база будут образовывать равносторонний треугольник
раскидал детали.
снимки до н.э. )))
кнопочки купил)
снимки маятника, начала рамы
снимки до н.э. )))
кнопочки купил)
снимки маятника, начала рамы
http://www.locostusa.com/forums/viewforum.php?f=36 тут есть несколько похожих пректов, правда с мото двиглами
И по моему уж слишком широко ты расставил передние колеса.. или это на фото так? скажи длинны базы и колеи
И по моему уж слишком широко ты расставил передние колеса.. или это на фото так? скажи длинны базы и колеи
Автор не несет никакой ответственности за возможный вред адресату или третьим лицам, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. ©
это навскидку колеса. ну аа вообще равносторонний треугольник - будет широкая штука)
ах андрей, не шариш ты в моде нифига...надобыло с трамвая сидушку взять.
да тупо срисуй раму с карта, ничего нового не придумаеш.
да тупо срисуй раму с карта, ничего нового не придумаеш.
привет всем . это мое первое сообщение на форуме. я сам давно задумывался над подобной машинкой. но руки дошли только до трехколесного веломобиля .что меня насторожило в этой конструкции. первое--это колеса. от тачки негодяться. они на тачке на рынке не выдерживают.подшипники никакие. резина расчитана на мах speed 5 km . второе -чтобы получить приемлемую устойчивость трехколески надо смещать центр тяжести к двум колесам. в данном случае вперед. но при таком раскладе необходимо сделать на передке тормоза. но при таких колесах это очень затруднительно. тормозить одним задним можно --только тормозной путь очень длинный.насчет передка от картинга--использовать кулаки с тормозами можно. но без подвески это не годиться.а так успехов работе. и сообщай о проделанной работе--очень интересно.
Мой сайт - [url]http://gazel-remont.at.ua/[/url]
Глядя на весь в принцы пе лайт, на перед яб онли БМХ колеса поставил, даже бюджетные, легкие и ахуэнна крепкие :mrgreen: и размер нормальный
Слики на них и /\ развал большой
Слики на них и /\ развал большой
Привет!:)
Зимним морозным вечерком посетила мысля, обратный трицикл на базе мотоцикла ИМЗ103.8
сразу оговорюсь тему такую не нашел (или плохо искал) решил тут написать, еще спрашивать типа
"как зделать" или "помагите" не буду. Хочу оставить мотоциклетную посадку
и не использовать боковые наклоны как на "обычном мотоцикле" (подобное что то в этой теме видел).
Теперь собственно вопрос: примерно он себя как вести на дорогах будет? может у кого есть мысли по этому поводу?
Зимним морозным вечерком посетила мысля, обратный трицикл на базе мотоцикла ИМЗ103.8
сразу оговорюсь тему такую не нашел (или плохо искал) решил тут написать, еще спрашивать типа
"как зделать" или "помагите" не буду. Хочу оставить мотоциклетную посадку
и не использовать боковые наклоны как на "обычном мотоцикле" (подобное что то в этой теме видел).
Теперь собственно вопрос: примерно он себя как вести на дорогах будет? может у кого есть мысли по этому поводу?
Не стой под стрелой!
на рубли это сколько? и почём доставка до ЯрославляVi писал(а):Клеили, считайте точкой отправки меня.
Автолюкс, Гюнсел, Ночной экспресс, Евроэкспресс, САТ и прочими подобными могу прислать.
600 грн он стоит, вес 2.3-3 кг
-
- Маньяк технической мысли
чем мне импонирует автор-васька слушает, да ест.
но всежтаки обмолвлюсь парой словечек.
1) обрати внимание на то, как работает резина. моторезина на трайке правильно работать не будет.
2) задняя и передняя резина дисгармонируют по предпологаемой области использования.
3) тележечная резина не держит даже 20 км скорости. проверено буксировкой питлейновых телег. хулиганской буксировкой. благо трактор тягач позволял.
4)опыт постройки трактора говорит о целесообразности заимствования колес от карта-если б/у, то стоят недорого, особенно если у вас как в росии моношина есть которая меняеться раз в год-народ тупо за безценок сплавляет практически не хоженые колески.
5) задний диск 10...иожет стоит поискать на ваших просторах "просторовскую" резину от Формулы 1600. переднее колесо должно подойти по внешнему диаметру. но это добавляет необходимость переходника с скутерступицы на формульный диск. само колесо дорогим быть не может в принципе-древнее потомучто. поискать стоит у тех же спортсменов катающих у вас разные старые Эстонии.
по раме есть мысли, но это в следущей серии
но всежтаки обмолвлюсь парой словечек.
1) обрати внимание на то, как работает резина. моторезина на трайке правильно работать не будет.
2) задняя и передняя резина дисгармонируют по предпологаемой области использования.
3) тележечная резина не держит даже 20 км скорости. проверено буксировкой питлейновых телег. хулиганской буксировкой. благо трактор тягач позволял.
4)опыт постройки трактора говорит о целесообразности заимствования колес от карта-если б/у, то стоят недорого, особенно если у вас как в росии моношина есть которая меняеться раз в год-народ тупо за безценок сплавляет практически не хоженые колески.
5) задний диск 10...иожет стоит поискать на ваших просторах "просторовскую" резину от Формулы 1600. переднее колесо должно подойти по внешнему диаметру. но это добавляет необходимость переходника с скутерступицы на формульный диск. само колесо дорогим быть не может в принципе-древнее потомучто. поискать стоит у тех же спортсменов катающих у вас разные старые Эстонии.
по раме есть мысли, но это в следущей серии
Колян (gjbeats), при всем уважении, оглянись - что мне советуешь то:)
Картинг
быстрый, динамичный
4 колеса
нет подвески
для дороги
реверс трайк
для перемещение в стиле раста
3 колеса
есть подвеска по кругу
не только для дороги
Ну как то совсем разные штукенции по-моему.
P.S. Аватар вконтакте зачет.
serbey только время и результаты покажут истину :)
ок.
IronLink зависит от развесовки колес рулевого геометрии колес.
советуют равносторонний треугольник по геометрии - но уже очень широко колеса выходят передние.
Т-Rex говорят рулится хорошо.
Андрей76
Ялта это одно, Ярославль немножко другое.
Ярославль - это Россия ведь?
Насколько я помню вышеназваные транспортники туда вроде как не ныряют.
Что у Вас есть из транспортных есть международных?
Смело думаю что Вам дешевле обойдется приобретение подобного кресла в каком либо картинг-центре.
на рубли - раньше умножали гривну на 5 и получали рубли, сейчас смотрите курс.
А так же могу посоветовать обратиться по поводу сиденья сюда
Россия, Республика Татарстан, Казань, 420036, Дементьева 2в, http://www.khalex.su , e-mail: khalex@list.ru
Вам как то ближе будет.
Прохожий_на_автобусе
Верно всё говорите.
Но большинство косяков - вопрос бюджета.
Как поедем - посмотрю, решу переделать, или хватит для безобразия.
Ведь уже куплено практически всё.
Про раму - уже немножко изменились наброски.
Но Внимательно почитаю Ваш пост по поводу неё!
С Ув. к участникам форума.
Картинг
быстрый, динамичный
4 колеса
нет подвески
для дороги
реверс трайк
для перемещение в стиле раста
3 колеса
есть подвеска по кругу
не только для дороги
Ну как то совсем разные штукенции по-моему.
P.S. Аватар вконтакте зачет.
serbey только время и результаты покажут истину :)
ок.
IronLink зависит от развесовки колес рулевого геометрии колес.
советуют равносторонний треугольник по геометрии - но уже очень широко колеса выходят передние.
Т-Rex говорят рулится хорошо.
Андрей76
Ялта это одно, Ярославль немножко другое.
Ярославль - это Россия ведь?
Насколько я помню вышеназваные транспортники туда вроде как не ныряют.
Что у Вас есть из транспортных есть международных?
Смело думаю что Вам дешевле обойдется приобретение подобного кресла в каком либо картинг-центре.
на рубли - раньше умножали гривну на 5 и получали рубли, сейчас смотрите курс.
А так же могу посоветовать обратиться по поводу сиденья сюда
Россия, Республика Татарстан, Казань, 420036, Дементьева 2в, http://www.khalex.su , e-mail: khalex@list.ru
Вам как то ближе будет.
Прохожий_на_автобусе
Верно всё говорите.
Но большинство косяков - вопрос бюджета.
Как поедем - посмотрю, решу переделать, или хватит для безобразия.
Ведь уже куплено практически всё.
Про раму - уже немножко изменились наброски.
Но Внимательно почитаю Ваш пост по поводу неё!
С Ув. к участникам форума.
Vi, а для твоего аппарата колеса от оки тяжеловаты будут? буду наблюдать как продвигается прогресс. Удачи в строительстве!
Не стой под стрелой!