"колхозный" проект багги "Артёмка"
Модератор: User buggy
Re: "колхозный" проект багги "Артёмка"
выглядит как пластиковая ))
рыжий цвет это что??
рыжий цвет это что??
Рыжий цвет на сколе,это по ходу давно лопнула,а держалась краями.trulonso писал(а):выглядит как пластиковая ))
рыжий цвет это что??
-
- Интересуюсь
Скорее всего так и было. Т.к похрустывало до отказа шруса.семен36 писал(а):Рыжий цвет на сколе,это по ходу давно лопнула,а держалась краями.trulonso писал(а):выглядит как пластиковая ))
рыжий цвет это что??
ну вдруг это не ржавчина - вот и уточнил.. Странно, что он еще работал с такой трещиной..
-
- Интересуюсь
Я ставил привода не новые, может уже такие и пришли в гараж.
-
- Интересуюсь
На озере...
-
- Интересуюсь
Купил алюминий.
И шины.
30ые.
И шины.
30ые.
-
- Интересуюсь
Всем привет! Немного обновил КПП. Решил кулису переделать как представлено в разделе "Примеры решений". Все просверлил, резьбу нарезал... и тут оказалось что фитинг стоит не по оси отверстия. т.е. сальник будет стоять на перекос. Помогло то, что был найден колотый картер КПП и вырезан из него часть с отверстием под сальник. Потом в аргоне приварен к моему картеру. Вот что получилось.
-
- Интересуюсь
Немного полета
Нормальный аппарат, колеса перебор конечно)))
-
- Интересуюсь
Все верно, согласен, но думаю нагрузка на привода увеличивается, у тебя же дифер заварен?Тимур Dohako писал(а): ↑Пн окт 22, 2018 9:23 amДа нормальные колеса! С парой 5,1 проезжаю там, где Нивы сидят, а я вокруг них катаюсь
-
- Интересуюсь
Заварен, в процессе эксплуатации был сломан всего лишь один шрус и то доехал до гаража своим ходом. Где то в ветке была фотка сломанного шруса.Ivan66 писал(а): ↑Пн окт 22, 2018 9:28 amВсе верно, согласен, но думаю нагрузка на привода увеличивается, у тебя же дифер заварен?Тимур Dohako писал(а): ↑Пн окт 22, 2018 9:23 amДа нормальные колеса! С парой 5,1 проезжаю там, где Нивы сидят, а я вокруг них катаюсь
-
- Интересуюсь
КПП собрана, установлена и обнаружен косяк. Вал выбора передач с карданчиком упирается в нижнюю перекладину клетки. Думаю придется вырезать и вваривать обход...