ещё один СПРИНТ
Модератор: User buggy
Re: ещё один СПРИНТ
Внутри шлицы будут, под гранату?
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
alkozlov писал(а):Внутри шлицы будут, под гранату?
К нему будет фланец прикручиваться, а во фланце будут шлицы.
Что-то жЁпа мне не очень... Может ее продлить и опустить к колесу?
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
И снова я с глупыми вопросами) двигатель наклонен? Для чего?
так избегают большого угла на коротком валу шруса при работе подвескиIvan66 писал(а):И снова я с глупыми вопросами) двигатель наклонен? Для чего?
-
- Младший юзер
ЖеПУ надо представлять так как она есть :acute: с брызговиком, с отбойником, с капотом над двигателем. Так глядишь и не чё смотрится :boast:alkozlov писал(а):Что-то жЁпа мне не очень... Может ее продлить и опустить к колесу?
Ну да, она ещё не закончена, сзади будет ещё отбойник, на бока крылья лягут, капот. Я думаю вид ещё кардинально изменится, надеюсь в лучшую сторону)))Sanek48rus писал(а):ЖеПУ надо представлять так как она есть :acute: с брызговиком, с отбойником, с капотом над двигателем. Так глядишь и не чё смотрится :boast:alkozlov писал(а):Что-то жЁпа мне не очень... Может ее продлить и опустить к колесу?
А о каком наклоне идёт речь? Поперечный наклон мы не закладывали так как будет стоять пром-вал и два привода будут одинаковые, смысла нет наклонять, а продольный наклон он и в стандартной машине заложен.Ivan66 писал(а):И снова я с глупыми вопросами) двигатель наклонен? Для чего?
Эти моторы на заводе так ставят. Маслоприемник в горизонте.