багги с вазовским поперечником

В данном разделе содержится отчёты об уже законченных проектах. Просматривать раздел могут даже незарегистрированные пользователи.

Модератор: User buggy

Bookvoed
Модератор

Re: багги с вазовским поперечником

Сообщение Bookvoed »

Эдик писал(а):Как же меня бесят на этом форуме постоянные насмешки над иномарочными движками..Кому-то одному не повезло и из-за этого должны все страдать.Если вы думаете что трёхминутная обкатка
что показала сверхестественное то это не так..Я конечно не желаю вашему качественному проекту ничего плохого,но почему-то часто всё как-то печально заканчивается.
Поясню. У нас в России есть свой автозавод - ВАЗ, он выпускал и сейчас выпускает вполне ходячие машинки (гусары - молчать!). Так вот, б/у железо, да и новое кстати от этих машинок стоит чуть дороже металлолома и тюнинга самого разного уровня и цены, завались. Да и в стандарте оно вполне ничего.
И использовать иностранные моторы которые в приличном состоянии на порядок дороже ВАЗовских, и которые просто жалко убивать, могут не все.
В Беларуси ситуация несколько иная, так что не надо трагедий, все исходят из своих возможностей.
Эдик
Адепт

Сообщение Эдик »

Bookvoed писал(а): .. Так вот, б/у железо, да и новое кстати от этих машинок стоит чуть дороже металлолома и тюнинга самого разного уровня и цены, завались. Да и в стандарте оно вполне ничего..
Я заметил что у вас в основном покупают как-раз таки металлолом по цене нормальных запчастей..Я как глянул сколько Martoos отдал за какой-то металлолом...5000 ваших деревянных рублей за пару железок с мусорки..Если это для вас дёшего тогда можно вам только позавидовать..Такие деньги я наверное даже не потратил на все запчасти которые я покупал на багги..К тому же эти детали идеального качества,привезённые с европы,а не какой-то мусор,от кооторого все проблемы потом:движок заклинил,коробку порвало,масло погнало..Дело конечно ваше,но вкладывая немалые деньги на некоторые проекты на этом форуме можно было вложить их во что-нибудь стоящее,потратив те же деньги но в другом месте на запчасти..
doc19
Адепт

Сообщение doc19 »

Эдик писал(а):
Ромарио666 писал(а): ..любители иномарочных движков желающих поставить побольше колеса на багги ,призадумайтесь
Как же меня бесят на этом форуме постоянные насмешки над иномарочными движками..Кому-то одному не повезло и из-за этого должны все страдать.Если вы думаете что трёхминутная обкатка
что показала сверхестественное то это не так..Я конечно не желаю вашему качественному проекту ничего плохого,но почему-то часто всё как-то печально заканчивается..
Эдик, твое возбуждение непонятно. Автор просто имел ввиду, что на вазы доступен недорогой тюнинг главной пары, который позволяет сохранить динамику разгона при использовании колес большого диаметра (больше чем на исходном доноре). Данный девайс на иномарку будет весьма дорог.
Bookvoed
Модератор

Сообщение Bookvoed »

Эдик, спор опять переходит в область религии :agree:

Ты купил офигительный иномотор за копейки - молодец. Кто то переплатил за ВАЗ - не повезло. Но это не отменяет факта что у нас ВАЗы в разы доступнее и ремонтопригоднее чем любая иномарка.
Martoos
Маньяк технической мысли

Сообщение Martoos »

Эдик, правда жизне) но там еще были опорники не из дешевых , восьмерочные новые)
У нас территориально на Северном Кавказе, запчасти на ино рабочие есть только на немцев, и цена там соответствующая ) , проще на начальном этапе найти японца перевертыша и брать донора целиком, но это уже другие бюджеты.
Спорить тут бесполезно, в любом случае большие колеса или что либо другое, доработка слабых узлов , обыкновенная процедура.
Но опыт моего братца и 2 порванных редуктора показывают что большие колеса дают о себе знать)
Ромарио666
Гипер маршал

Сообщение Ромарио666 »

тема про иномарки я затронул как раз из-за отсутствия вариантов тюнинга кпп, мотора
трудно например представить как- кто ставит в иномарочную блокировку ,другой ряд а в случае с багги он ой как нужен.
опять-же из-за возможности форсировки мотора, а тут уж возможности у ваза очень большие
про ненадежность мотора я не очень понимаю о чем речь- что у кого-то блок трескается или коленвал лопается . что ему будет железу?

никому ничего не навязываю , а просто высказываю свое мнение

ну и про багги. вчера был пробный выезд на природу....грязно правда.
конструкция показала себе лучше, чем я ожидал )подвеску не пробило нигде,проходимость феноменальная (для меня)
жалко не было пути особо скоростных трасс.
осталось обшить ее до конца и ближе к весне поменяю двигатель и тогда это будет ракета )
Ромарио666
Гипер маршал

Сообщение Ромарио666 »

https://www.youtube.com/watch?v=ZPr8j3n ... ature=plcp
скоростных участков правда не засняли
tmrus
Познавший Истину

Сообщение tmrus »

Машинка супер!
Когда по городу ехали придумали что дядям полиционерам скажете?
Мне к карбюраторщику ехать через весь наш городишко (2-3км), а прицепа еще нету...
https://vk.com/teamrusbuggy
https://vk.com/rusbuggy
Chydik
Познавший Истину

Сообщение Chydik »

Молодцы!!!!
denvoroshil
Разрушитель мифов

Сообщение denvoroshil »

tmrus писал(а):Мне к карбюраторщику ехать через весь наш городишко (2-3км), а прицепа еще нету...
если мухамед не идет к горе, то гора идет к мухомеду)))
привези карбюраторщика)))
Ромарио666
Гипер маршал

Сообщение Ромарио666 »

да у нас полиция добрая )
я кстати сварил на кануне выезда жесткую сцепку, просто решили что так эпичней будет.
а так планируется ее таскать на сцепке

кстати поломка уже была- потерялся болт генератора,который я забыл закрепить)
denvoroshil
Разрушитель мифов

Сообщение denvoroshil »

на жесткой сцепке не решает проблему, либо прицеп либо эвакуатор....
суть такова чтобы колес багги на асфальте не было(((
alkozlov
Познавший Истину

Сообщение alkozlov »

denvoroshil писал(а):на жесткой сцепке не решает проблему, либо прицеп либо эвакуатор....
суть такова чтобы колес багги на асфальте не было(((
Что за бред?
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
Дмитрий 5
Интересуюсь

Сообщение Дмитрий 5 »

аппарат зачетный у тебя случайно чертежей нету ? если есть дай пожалуйста
tmrus
Познавший Истину

Сообщение tmrus »

denvoroshil писал(а):
tmrus писал(а):Мне к карбюраторщику ехать через весь наш городишко (2-3км), а прицепа еще нету...
если мухамед не идет к горе, то гора идет к мухомеду)))
привези карбюраторщика)))
Не хочет! У него там инструменты-оборудование видимо.
https://vk.com/teamrusbuggy
https://vk.com/rusbuggy
Ответить

Вернуться в «Завершённые проекты»