Трайк для инвалида

В данном разделе содержится отчёты об уже законченных проектах. Просматривать раздел могут даже незарегистрированные пользователи.

Модератор: User buggy

Romka-inv
Интересуюсь

Re: Трайк для инвалида

Сообщение Romka-inv »

Леший009 писал(а):
Romka-inv писал(а):.....В редукторе Муравья изначально есть дифференциал,а многие говорят что у них его нету.....стало быть его удаляют изготовители инватрайков....правда зачем-непонятно
Да, Леший009, g-hog правильно говорит - крепёжка под мурашовский ред. есть,
а самого редуктора - хренушки. Мне устаонвили реверсный редуктор, без дифа, вот такой
Изображение
Ему цена в инете 4000р. Люди, как думаете, реально его поменять на ред. с мураша?
slava_gor
Адепт

Сообщение slava_gor »

Romka-inv писал(а):
Леший009 писал(а):
Romka-inv писал(а):.....В редукторе Муравья изначально есть дифференциал,а многие говорят что у них его нету.....стало быть его удаляют изготовители инватрайков....правда зачем-непонятно
а самого редуктора - хренушки. Мне устаонвили реверсный редуктор, без дифа, вот такой
Изображение
Ему цена в инете 4000р. Люди, как думаете, реально его поменять на ред. с мураша?
А что это за редуктор? Ссылочку плиз.
Изображение
Леший009
Студент

Сообщение Леший009 »

Romka-inv писал(а):
Леший009 писал(а):
Изображение
Думаю будет непросто....без слесарных доработок явно не обойтись...Да и полуоси разделные понадоб :moil: яться....
Romka-inv
Интересуюсь

Сообщение Romka-inv »

Леший009 писал(а): Мне устаонвили реверсный редуктор, без дифа, вот такой
Изображение
Думаю будет непросто....без слесарных доработок явно не обойтись...Да и полуоси разделные понадоб :moil: яться....[/quote]
Аээ.. я ето... Леший009, Мы уже поменяли редуктор. Установили ред. с мураша. Вот
Изображение
Я имею в виду, реально ли поменять тот редуктор, который у меня изначально стоял, без дифа, на мурашовский ред? ну т.е. поменяться редукторами.
А то, тот что мы установили, он в муку выработан, люфтит всё, что может, сочится масло изо всех щелей и передняя скорость трещит, когда газу сильно даёшь. Может ехать, только с откидной пружиной, установленной на флажке реверса. Я этот редуктор купил за символическую цену, так сказать для эксперемента, типа проканает или нет. Вот проканал, теперь ищу мурашовский редуктор надлежащего качества.
Romka-inv
Интересуюсь

Сообщение Romka-inv »

slava_gor писал(а):
А что это за редуктор? Ссылочку плиз.[/quote]

slava_gor, вот ссылочка, но описания там нет. Да и по поиску тоже не могу найти описание...
http://www.atv-stels.ru/sp/57/13808/31366/13139/p2/
Как "пощупавший" этот ред могу сказать, что он по весу не тяжелый, рачаг реверса работает очень легко, размеры тоже не большие.
Леший009
Студент

Сообщение Леший009 »

Я ж не ясновидящий,по фотке диагноз не ставлю))))Хрен его знает,какие там полуося стоят...Мне редуктор присылали как раз из России,хотя продаются и у нас,стоит 150 баксиков причем прислали новый из магазину,весь в солидоле и бирка с годом выпуска....1992....Видимо где то у вас ими склады забиты ....Мож в Туле?
H_Hog
Интересуюсь

Сообщение H_Hog »

Romka-inv писал(а):
Леший009 писал(а):
Romka-inv писал(а):.
должно быть вполне реально - может кому-то на квадрик, например, сгодится.
мурашовый 2000р. стоит в среднем состоянии, хоть и пытаются иногда дороже продать, но смысла нет переплачивать... так что шанс есть на обмен, другое дело, что в своем регионе найти сложно
vag377
Младший юзер

Сообщение vag377 »

Леший009 писал(а):Делался три месяца,за работу уплочено 1000 баксов,запчасти и материалы тож на тыщу баксов.Но это делалось до кризиса,цены на запчасти были тогда дороже,и скутеры тоже.Клиент перед заказом купил трехколесный PGO,он ему обошелся 4800 баксов,но PGO двухтактный полтинник,сзади неразрезная ось,и обычное скутерное сиденье.Я ему сделал из четырехтактной 150-ки,подвеска независимая,наличие дифференциала,сиденье автомобильное(он сам выбирал),так же имеется ручник.Весь со скутом он ему обошелся 3500 долларов.Задний ход тож в наличии
как сделали задний ход???
vag377
Младший юзер

Сообщение vag377 »

Леший009 писал(а):Еще фотки
Внешний вид.JPG
Голенький.JPG
а редуктор от чего? классно получилось!
Romka-inv
Интересуюсь

Сообщение Romka-inv »

vag377 писал(а): а редуктор от чего? классно получилось!
На фото видно, с мотороллера "муравей"
Изображение
H_Hog
Интересуюсь

Сообщение H_Hog »

Кстати, видимо вот после этого сообщения фотка выше перекочевала на сайт Олега. Совсем совести нет.
Изображение
vag377
Младший юзер

Сообщение vag377 »

:angry2: :angry2: :angry2: :angry2:
Леший009
Студент

Сообщение Леший009 »

Задний ход (реверс)в муравьевском редукторе изначально есть
Леший009